发展规划处(学科办)传达落实校党政班子务虚会精神 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处(学科办)、高教研究所


发展规划处(学科办)传达落实校党政班子务虚会精神

发布日期:2018-09-07 编辑: 作者: 点击:51

    9月7日上午,发展规划处(学科办)召开了部门工作会议,学习贯彻学校党政领导班子务虚会精神。发展规划处(学科办)全体人员参加了会议,会议由发展规划处处长、学科办主任石其宝主持。

    工作会上,石其宝、杨向东分别传达了2018年学校党政领导班子务虚会的主要内容。大家认真学习了夏小和书记、刘晓红校长和各位校领导关于学校发展、学科建设、教学评估、师资队伍建设、争创C刊、人才培养、廉政建设等工作的规划及部署。大家讨论认为,本次务虚会是落实学校第一次党代会任务和本年度重点工作的关键会议,战略高、谋划深、举措实,为我校今后五年的建设发展明确了方向和路线图。发展规划处(学科办)将根据学校务虚会精神,对标准,找差距,补短板,围绕上海《高教规划》的“二维分类”的分类管理和评价体系要求,落实好我校的后续建设方案;根据我校2018年党政工作要点和务虚会要求,做好法学博士点申报建设方案、更名大学建设方案,高原学科动态考核评价体系、学科建设规划方案等重要工作。
      通过这次传达会学习,部门工作人员进一步开拓了思路、明确了方向,今后将务虚会精神实化为学校发展规划、学科建设的具体目标、具体任务、具体措施,推动学校发展规划及学科建设工作迈上新台阶。


发展规划处(学科办)
2018年9月7日


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页