发展规划处(学科办)、高教研究所2018年处务会会议纪要7 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处(学科办)、高教研究所


发展规划处(学科办)、高教研究所2018年处务会会议纪要7

发布日期:2018-07-02 编辑: 作者: 点击:202

7月2日(周一)上午,发展规划处(学科办)、高教研究所第7次处务会在求实楼201召开。会议由石其宝处长主持,杨向东、肖诗来、于智慧、包丽丽、李邦旗参加了本次会议。

会议议题:

1.讨论关于对部门试用期满科级干部进行考核相关事宜;

2.讨论召开学校学科重点工作专题会、规划重点工作专题会会议相关事宜;

3.讨论周四下午市教委专项调研相关事宜;

4.讨论智库经费下拔事宜。

会议内容:

一、根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等上级文件的规定,以及我校干部选拔任用与考核工作的有关要求,部门人员对发规处学科管理科科长于智慧、规划管理科科长肖诗来在试用期内的思想政治表现、在职期间所任职务的适应能力和履行职责等情况开展民主测评,根据考核测评结果,一致同意于智慧、肖诗来如期转正的意见。

二、讨论召开学校学科重点工作专题会、规划重点工作专题会会议相关事宜。对照新增博士学位授予单位申请基本条件、法学学科博士学位授权点申请基本条件及博士学位授权点基本条件对比表(2015-2019),重点讨论博士点申报与建设工作;根据文科大学管理办法及相关对比表,讨论关于学校更名大学的后续跟进工作。

三、讨论周四下午市教委专项调研相关事宜。参观路线:培训基地—纪录片学院—模拟法庭—综合研究中心。

四、讨论智库经费下拔事宜。

 

发展规划处(学科办)、高教研究所

2018年7月2日

 


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页