教育部政策法规司王家勤巡视员莅临我校调研指导工作 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处(学科办)、高教研究所


教育部政策法规司王家勤巡视员莅临我校调研指导工作

发布日期:2017-12-08 编辑: 作者: 点击:1038

12月8日下午,教育部政策法规司王家勤巡视员在我校借调干部魏传成的陪同下莅临我校调研指导工作。校长刘晓红、校党委副书记吴强、副校长关保英、副校长潘牧天等接待了王家勤,发展规划处(高教所)处长石其宝、副处长杨向东,上海纪录片学院负责人戴元光,图书馆馆长毕秀水,党委宣传部刘伟伟等陪同调研。

刘晓红代表学校对王家勤的到来表示热烈欢迎,从历史沿革、发展现状、学科特色、科学研究等方面介绍了我校的基本概况,着重介绍了中国-上海合作组织国际司法交流合作培训基地开展的涉外培训、高端论坛、智库研究等情况。

吴强介绍了学校教育政策与法治研究中心的功能定位、承担项目及取得的成果。关保英介绍了学校办学理念、教学改革及上海教育立法咨询与服务研究基地相关工作。潘牧天介绍了学校学科建设发展、学位点拓展、应用型人才培养和对外交流与合作等方面的情况。

王家勤对我校取得的成绩给予高度评价。他表示,学校发展成果丰硕,脚踏实地、务实高效;培养应用型人才的办学定位准确,希望学校“特色发展、弯道超车”,提升竞争力;希望学校不断激发内生动力和办学活力,使各项工作更好地适应和服务于国家和地方经济社会发展的大局。

会前,校领导陪同王家勤参观了上合基地、上海纪录片学院、模拟法庭、图文信息中心等。上合培训基地丁云宝,发展规划处肖诗来、于智慧等参加上述活动。(肖诗来 撰稿、摄影)


                           

发展规划处(学科办)、高教所

2017年12月12日


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页