发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要9 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要9

发布日期:2017-06-28 编辑: 作者: 点击:39

6月28日(周三)下午,发展规划处(学科办)、高教研究所处务会第九次会议在求实楼201召开。会议由石其宝处长主持,张雯淇、肖诗来、包丽丽参加了本次会议讨论。

会议议题:

1.讨论文学院2016年央财“纪录片实验实训室建设”项目招标的建设建设计划、设备招标、经费预算及绩效目标。

2.安排布置周六即将召开的2017年老龄法治与权益保障学术研讨会。

3.对有经费调整的荐智库内涵建设项目申报书进行修改、讨论与审核,申请用印并寄出

4.启动2016年学校高教课题中期检查工作。

会议内容:

一、讨论文学院2016年央财“纪录片实验实训室建设”项目招标的建设建设计划、设备招标、经费预算及绩效目标。

文学院前期已组建专门团队,完成了该项目的方案设计、设备选型、市场询价等前期准备工作,并对建设中各环节可能遇见的问题进行了具体研究和安排。发规处对文学院“纪录片实验实训室建设”项目前期的建设计划、设备招标、经费预算及绩效目标进行了讨论,按照学校采购与招标工作领导小组要求,提交校长办公会议审议。

二、安排布置周六即将召开的2017年老龄法治与权益保障学术研讨会。对专家住宿、接送及其它重要会务准备安排进行了布置分工。

三、对有经费调整的荐智库内涵建设的三项项目申报书进行修改、讨论与审核,包括“一带一路”安全研究院、上海合作组织研究院、与马克思主义中国化研究中心。今年学校将紧密对接国家和地方重大需求,加强决策咨询和应用研究,争取获批上海市高校知识服务平台、高校智库等政策或项目支持。

四、按2016年高教课题立项工作要求,年中需要完成课题中期检查,汇总各课题的进展情况、阶段性成果,对经费使用情况及下一阶段进度计划进行审核评估,以确定后续经费的拔付。 

会议决定:

1.部门及时报送高校智库内涵建设项目申报材料。

 2.同意文学院2016年央财“纪录片实验实训室建设”项目提请校长办公会议审议。

 

 

发展规划处(学科办)、高教研究所

2017年6月28日

 


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页