我校召开二级学院设置与教研室调整工作座谈会 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


我校召开二级学院设置与教研室调整工作座谈会

发布日期:2017-06-30 编辑: 作者: 点击:47

微信图片_20170704134921.jpg

2017年6月30日,学校在求实楼413召开二级学院设置与教研室调整工作座谈会。会议由上海政法学院副校长潘牧天主持,刘晓红校长出席会议,发展规划处、人事处、经济法学院、法律学院、刑事司法学院、文学与传媒院等相关负责人与教师代表参加了会议。

会上,发展规划处处长石其宝向与会人员介绍了警务学院、上海纪录片学院设置的前期调研情况、专家咨询情况,以及相关部委、行业领域的政策情况。与会各学院负责人认为这次调整有利于理顺学校、学院、学科、教研室的分层管理体系,有利于学校整合学科资源,强化学科建设,深化办学机制改革,相关教师代表围绕如何顺利推进学院设置与建设提出了诸多宝贵建议。

刘晓红在讲话中要求:第一,从宏观层面上,此次调整工作是为了顺应新时期人才培养的需求,并从学校层面打造专业和学科的品牌,大家要从这个大局出发达成共识;第二,要加强合作,“分工不分家”,新老学院要相互支持,共同发展;要加强新设学院校内外资源的统筹能力,更好地服务于人才培养工作;第三,要做好稳定工作,协调处理好调整过程中的衔接事宜,做好政策配套与保障工作。学校将充分利用这次调整契机,抢抓发展机遇,推进专业和学科建设走上一个新的台阶!(肖诗来撰稿  李坤摄影)




                                             发展规划处(高教研究所)

                                        2017年6月30日

 


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页