学校召开校外教育立法工作推进会 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


学校召开校外教育立法工作推进会

发布日期:2017-06-29 编辑: 作者: 点击:35

微信图片_20170704144736.jpg


6月29日上午,校外教育立法工作推进会在求实楼516会议室召开,本次会议由学校教育政策与法治研究中心承办。会议邀请了上海市教委政策法规处处长王磊、上海市教委德育处副处长邹竤出席,学校教育政策与法治研究中心主任吴强主持会议,石其宝、蔡一军、刘伟伟等研究中心成员参加了此次会议。

本次会议围绕学校承担市教委关于校外教育立法项目工作的开展。王磊、邹竤表示,校外教育立法工作作为市教委持续推进的工作重点,受到上级部门和领导的高度重视,充分信赖上海政法学院的专业团队,并将在调研、论证方面给予全力支持。与会人员围绕校外教育立法项目的推进展开了讨论。

吴强在会议总结时要求:第一,要高度重视校外教育立法工作,分步骤、有节奏地完成这项工作。第二,要全面梳理上海市校外教育的亮点、特色与难点、薄弱环节,对校外教育立法及政策制定进行设计、论证。第三,要加强研究团队建设与交流,理论与实践相结合,在工作中锻炼团队、培养人才。(李坤 撰稿、摄影)


                                       

发展规划处(高教研究所)

                                        2017年6月30日


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页