学校召开法学高原学科绩效评估工作专题会 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


学校召开法学高原学科绩效评估工作专题会

发布日期:2017-05-04 编辑: 作者: 点击:591

   5月4日上午,我校在求实楼516会议室召开了法学高原学科绩效评估工作专题会,全面部署推进学校2017年法学高原学科建设评估工作。校长刘晓红教授、副校长关保英教授、副校长潘牧天教授出席会议,石其宝、韩同兰、袁胜育、张远新、叶玮、王祥修、赵运锋、张正怡、王文革、陈颖健、梁玥、丁娜娜、辛方坤等同志参加会议。会议由关保英主持

图片2.jpg

发展规划处(学科办)处长石其宝传达了市教委高峰高原学科评估工作会议精神。2017年,上海市教委将全面开展高峰高原学科建设评估及第三方审计检查工作,将根据评估结果进行动态调整,并制定上海市高峰高原学科2018-2020年的投入计划。

   关保英对迎评工作进行了动员,强调各方向要凝练特色,展现各方向建设亮点、全面做好总结。潘牧天指出,评估与建设可互为支撑,“以评促建”,认真总结学校法学学科声誉、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务各方面的成就,认真做好评估材料。

图片1.jpg

刘晓红指出,高原学科是我校学科建设与发展的重要抓手,是学校建设高水平大学的最重要学科平台,希望学科各方向负责人充分认识到法学高原学科绩效评估工作的重大意义。她对评估工作提出了四点要求:第一,要高度重视。要对第一阶段高原学科建设成就认真总结,为下一轮高原学科建设规划申报做充分准备。第二,要精心组织。对标绩效评估指标和学校高原学科建设建设任务,做好各方向自我评估和专家评审工作,展现学校法学学科建设优势与特色。第三,规范经费管理。高原学科经费管理与使用,应专款专用,严格按照市教委及学校的高原学科管理办法执行。第四,加大人才引培力度。人才队伍建设是重点观测指标,各方向要认真做好人才引进工作,按时完成引进任务。(肖诗来撰稿 李坤摄影)

                                                      发展规划处(学科办)

                       2017年5月4日

 



085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页