发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要8 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要8

发布日期:2017-06-20 编辑: 作者: 点击:79

6月19日(周一)下午,发展规划处(学科办)、高教研究所处务会第八次会议在求实楼201召开。会议由石其宝处长主持,肖诗来、包丽丽等同志参加了本次会议。

会议议题:

1.讨论和报送本部门上2017年上半年工作总结及下半年工作打算、思想政治工作专项任务落实情况报告等相关工作。

2.安排和开展本部门人事代理岗位面试等相关工作。

3.讨论《上海高等学校分类评价工作联络表、问卷调查意见征询表、评价指标体系意见征询表》,及时做好报送工作。

会议内容:

一、讨论和报送本部门上2017年上半年工作总结及下半年工作打算、思想政治工作专项任务落实情况报告等相关工作。结合本部门各项工作推进情况,对照学校2017年党建工作报告和党政工作要点,对上半年工作开展的情况进行认真梳理总结。

根据《上海政法学院思想政治工作实施细则及责任分工表》进一步汇总整理部门已推进落实情况,严格按照时间节点和责任分工要求,进一步推进落实思想政治工工作。

二、安排和开展本部门人事代理岗位面试等相关工作。根据资格初审,同意聘用我校一名应届研究生为部门人事代理,先到岗实习,在取得相关学历证件材料后,按照相关管理办法规定办理报到手续。

三、石其宝处长通报了市人民政府教育督导室《关于征求上海高校分类评价指标体系意见建议的通知》,根据通知精神,研究讨论上海高等学校分类评价工作联络表、问卷调查意见征询表、评价指标体系意见征询表,落实好相关材料的报送工作。

 

会议决定:

1.部门及时报送本部门上2017年上半年工作总结及下半年工作打算、思想政治工作专项任务落实情况报告等材料。

 2.根据OA用印申请批示结果,及时落实好上海高等学校分类评价工作联络表、问卷调查意见征询表、评价指标体系意见征询表等相关材料的报送工作。

 

 

 

 

发展规划处(学科办)、高教研究所

2017年6月20日

 


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页