发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要7 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要7

发布日期:2017-06-05 编辑: 作者: 点击:61

6月5日上午9:00,发展规划处(学科办)、高教研究所处务会第七次会议在求实楼201室召开。会议由石其宝处长主持,张雯淇、肖诗来、包丽丽、李坤等同志参加了本次会议。

会议议题:

1.研究讨论本部门2017年党风廉政建设和党内监督工作责任和问题清单、2017年度意识形态工作责任和问题清单。

2.讨论智库建设申报材料的相关工作。

3.安排6月8日学生管理规定修订专家评审会的有关工作。

4.讨论和安排学校2016年度规划经费结项相关工作。

5.讨论并撰写本部门2017年上半年工作总结及下半年工作打算等相关工作。

会议内容:

一、按照学校办公室关于落实意识形态、基层党建、党风廉政建设三方面工作主题责任的通知,研究讨论本部门2017年党风廉政建设和党内监督、以及意识形态工作责任和问题清单,并就日常工作中如何落实各主体责任进行发言讨论。

二、发展规划处石其宝处长对上海市高校智库建设等项目申报材料的具体格式要求、用章用印以及提交的时间节点等进行了具体的工作安排。

三、发展规划处石其宝处长对6月8日召开的学生管理规定修订专家评审会所需会议材料以及会议安排等进行了工作分工。

四、讨论和安排2016年度规划经费结项材料的有关工作,对规划经费结项工作的具体时间节点、工作任务、注意事项进行了协调部署。

五、讨论和撰写本部门2017年度上半年工作总结及下半年工作打算等相关工作。其中涉及博士点规划、高原学科绩效评估审查、学校教研室调整、上海市高校智库申报、学校规划经费立项与审批以及上海市综改试验区等相关工作。

会议决定:

1.会议讨论决定石其宝同志作为本部门2017年党风廉政建设和党内监督工作以及意识形态工作具体责任人。

2.会议决定肖诗来、李坤同志负责上海市智库申报等项目材料的整理与报送。

3.会议决定包丽丽同志负责6月8日学生管理规定修订专家评审会的会议材料整理与接洽工作。

4.会议决定自本周起准备2016年度规划经费结项工作,本部门人员协调配合执行。

5.张雯淇同志负责撰写本部门2017年度上半年工作总结及下半年工作打算。

 

 

 

发展规划处(学科办)、高教研究所

2017年6月5日


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页