发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要6 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要6

发布日期:2017-05-12 编辑: 作者: 点击:99

 5月12日上午9:00,上海政法学院2017年规划经费项目立项请示上会会议在求实楼201召开。会议由石其宝处长主持,张雯淇、肖诗来、包丽丽、李坤四位同志参加了本次会议。

会议议题:1.讨论上海政法学院2017年规划经费拟正式立项名单

会议内容:

一、石其宝处长向与会人员通报了学校2017年度规划经费的申报、专家评审、工作小组审议与领导小组会议研讨的大致流程与情况,传达了学校规划经费管理领导小组的要求与意见:1.规划经费投向应重视学校统筹类、公共平台类投入,要保重点、补短板,对学校年度重点工作、事关学校中长期发展的项目要高度关注;2.项目实施要注重规划管理,明确绩效目标,注重实效,要有追责问效机制;3.部分项目名称、实施方案和预算应进一步细化;

二、与会人员围绕学校规划经费管理领导小组的要求与意见进行讨论,并对相关项目名称和经费进行了核对。

三、石其宝要求下一阶段将进一步完善落实和推进规划经费的下拨、评估与审计工作。

四、部门讨论布置了近期高原学科绩效评价检查、二级学院设置专家咨询会等事宜的工作部署。

会议决定:

1.规划经费拟立项名单已通过校内公示,同意向校长办公会、党委会提交该立项名单。

 

 

发展规划处(学科办)、高教研究所

2017年5月12日


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页