发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要2 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要2

发布日期:2017-01-11 编辑: 作者: 点击:63

2017年1月11日上午8:15,发展规划处(学科建设办公室)召开了2017年第2次部门工作会议,会议由石其宝处长主持,周印、张雯淇、包丽丽参加了此次会议。

会议议题:

讨论2017年学校法学高原学科柔性引进人才薪酬发放事宜

会议内容:

一、石其宝处长介绍了本次法学高原学科柔性引进人才的基本情况,除行政法学科外柔性引进19人,薪酬共计138万,目前柔性引进人才协议已签订。

二、会议讨论了2017年法学高原学科柔性引进人员名单和薪酬材料。与会人员认为此次柔性引进的19位学者都是各个学科的知名专家,对于我校的高原学科建设具有重要意义,薪酬标准较为合理。

会议决定:

周印同志负责完善“2017年度法学高原学科柔性引进人员名单与薪酬”材料,确保数据真实准确,准备好提交校长办公会的相关材料。

 

发展规划处(学科办)、高教研究所

2017年1月11日


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页