发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要4 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要4

发布日期:2017-03-03 编辑: 作者: 点击:188

3月2日(周四)下午,发展规划处(学科办)召开了部门第4次工作例会,会议由石其宝处长主持,周印、张雯淇、包丽丽参加了此次会议。

会议议题:

1.讨论“上海政法学院社区管理领导小组人员构成及职责”方案。

2.讨论下拨2017年度重大专项经费的请示事宜。

3.布置2016年规划经费结项评审、14年央财项目结项评审事宜。

会议内容:

一、石其宝处长介绍了起草“上海政法学院社区管理领导小组人员构成及职责”文件材料的主要情况,并详细解读了具体的工作管理思路。学校通过设立“社区管理领导小组”及“社区管理工作小组及办公室”,拟形成“领导小组管宏观决策、工作小组负责协调落实、办公室处理日常事务”的社区管理体制和“学工部门归口管理、后勤保障、保卫部门支持保障”的社区日常办公协调机制。

二、周印汇报了高原学科2017年度经费(合计1061万元)和2016年央财专项经费(合计500万元)已下拨至我校的情况。为保证2017年度高原学科建设与央财专项建设工作顺利开展,根据《上海高校高峰高原学科建设管理办法》、《上海政法学院高原学科管理办法》以及高原学科经费预算、学校财务管理规定,建议尽快将2017年度高原学科经费明细和央财专项经费明细报请校领导审阅并经批准后尽快下拨,以便早日启动项目建设工作。

三、与会人员围绕以上事项展开了讨论。张雯淇、包丽丽对项目经费额度进行了核对,对近期起草2016年规划经费结项评审、14年央财项目结项评审事宜的情况进行了汇报。

会议决定:

1.部门做好“关于设立上海政法学院社区管理领导小组的请示”、“下拨2017年度重大专项经费的请示”两个文件材料的完善工作,向分管校领导汇报后提请校长办公会审议。

2.部门做好学校规划经费管理办法的起草制定工作。

3.周印、张雯淇、包丽丽下周内做好2016年规划经费结项评审、14年央财项目结项评审事宜的通知发布工作。


 

送:党委办公室、校长办公室

[发展规划处(学科办、高教所)2017-3-2]


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页