发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要3 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


发展规划处(学科办)、高教研究所处务会会议纪要3

发布日期:2017-02-21 编辑: 作者: 点击:154

2017年2月20日(周一)上午,发展规划处(高教研究所)召开了2017年第3次部门工作会议,会议由石其宝处长主持,周印、张雯淇、肖诗来、包丽丽参加了此次会议。

会议议题:

1.讨论关于2016年度学校规划经费管理平台项目的结项验收及2017年度规划经费启动相关事宜。

2.讨论关于2014年央财项目结项及2016年央财项目经费下拨相关事宜。

3.讨论做好周六上午在普陀校区召开立法基地2016年度总结会议暨2017年度启动会议相关准备工作。

4.梳理并撰写立法基地总结报告及2017年工作重点相关事宜。

会议内容:

一、讨论关于2016年度学校规划经费管理平台项目的结项验收及2017年度规划经费启动相关事宜。撰写结项通知并发布至校园网站首页,根据时间节点,及时做好材料的回收整理工作,保质保量完成2016年度学校规划经费管理平台项目的结项验收工作。

二、讨论关于2014年央财项目结项及2016年央财项目经费下拨相关事宜。通知项目负责人按照时间及要求上交结项材料及相关佐证材料。

三、讨论做好周六上午在普陀校区召开立法基地2016年度总结会议暨2017年度启动会议相关准备工作。石其宝处长根据会议安排、相关要求及内容等进行了部署,明确了各项工作的内容和具体分工。

四、梳理并撰写立法基地总结报告及2017年工作重点相关事宜。

会议决定:

1. 张雯淇、包丽丽同志在规定时间节点内完成2016年度学校规划经费管理平台项目的结项验收等工作。

2.周印、肖诗来同志负责2014年央财项目结项及2016年央财项目经费下拨等工作。

3.部门全体人员根据分工做好周六会议的相关准备工作。

4.周印同志梳理并撰写立法基地总结报告及2017年工作重点。

 

 

 

 

 

发展规划处(高教研究所)

2017年2月21日


085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页