关于申请“十二五”内涵建设第八批项目资金预算动态调整的通知 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


关于申请“十二五”内涵建设第八批项目资金预算动态调整的通知

发布日期:2015-10-14 编辑: 作者: 点击:530

各主管平台、各二级学院:

按照市教委《“十二五”上海市高等教育内涵建设市级教育专项资金使用管理办法》中对专项资金的结转使用和预算动态调整的审批程序的相关规定,“十二五”内涵建设项目资金使用必须严格按照项目申报时上报教委的资金计划表执行,如有特殊情况专项资金预算动态调整需经一定的审批程序。原则上每个三级项目(含四级以下项目)在建设期内只能对预算调整一次,相应程序为:

1.三级项目的预算调整由学校向市教委提出申请,在完成校内程序的基础上,填报《上海高等教育内涵建设专项资金支持项目(三级及以下项目)预算调整申请表》,并完成“上海高等教育内涵建设工程(‘085工程’)”信息平台的网上申报工作,由市教委统一审批。

2.四级以下项目预算的调整不涉及三级项目预算数额和建设内容的调整,只涉及四级以下项目预算数额和建设内容的调整。学校按以下两种情况分别执行项目预算的调整程序:

(1)四级以下项目预算数额的调整累计超过所属三级项目原预算数额的30%(含30%)或超过50万元(含50万元),需填报《上海政法学院“十二五“内涵建设项目资金预算调整申请表》和《上海高等教育内涵建设专项资金支持项目(四级及以下项目)预算调整申请表》,并完成“上海高等教育内涵建设工程(‘085工程’)”信息平台的网上申报工作,由市教委统一审批。

(2)四级以下项目预算数额的调整累计未超过所属三级项目原预算数额的30%或未超过50万元,需填报《上海政法学院“十二五“内涵建设项目资金预算调整申请表》和《上海高等教育内涵建设专项资金支持项目(四级及以下项目)预算调整报备表》,并完成“上海高等教育内涵建设工程(‘085工程’)”信息平台的网上报备工作。

    如有资金预算调整项目,请各二级学院按时将相关材料交至各主管平台。各主管平台汇总并审核本平台拟申请资金预算动态调整项目所需填写的相关表格,于10月28日前交至发展规划处,电子版发至发展规划处邮箱(fgc@shupl.edu.cn)。

 

 

                                 内涵建设领导小组工作办公室

                                        2015年10月13日


 

附件:

085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页