关于校“十二五”内涵建设2015年(总第八批)项目结项验收的正式通知 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


关于校“十二五”内涵建设2015年(总第八批)项目结项验收的正式通知

发布日期:2015-12-07 编辑: 作者: 点击:591

各分管平台、各项目负责人:

学校内涵建设领导小组初步决定于2016年1月6日对2015年(总第八批)“十二五”内涵建设项目进行结项验收,现将相关事项通知如下:

一、主要内容

第八批内涵建设项目的结项验收是对内涵建设项目的总结性考核方式。总结项目进展过程中主要成果存在的问题、经验以及未来的设想。根据内涵建设的总体要求及绩效考核标准,对照各项目建设规划及目标,请各学院、各项目负责人围绕以下几个方面认真总结、形成特色。

1.项目建设既定任务及预期目标的完成情况;

2.项目建设管理及运行机制的创新与完善和学院对项目建设的支持情况;

3.项目主要成果特色与亮点;

4.项目发展潜力。

二、组织与实施

此次结项验收工作由内涵建设领导小组办公室与各平台主管部门共同组织校内外专家,通过对结项验收材料的评审、经费使用率审核、现场评议等方式对2015年(总第八批) “十二五”内涵建设项目进行结项验收评审。

三、材料的报送

需提交以下材料,请各分管平台负责初审材料内容。

2015年(总第八批)项目结项验收材料

1.“十二五”内涵建设项目结项验收表(新表 需在发规处“十二五下载”专栏中重新下载,第2-3页)(纸质一式三份,电子版请各平台汇总后发至发展规划处电子邮箱:fgc@shupl.edu.cn

2. 项目成果汇编

项目成果汇编(汇编模板在发规处 “十二五下载”专栏中第2页自行下载)包括汇编封面、目录、成果展示、成果总结等部分组成;成果展示部分可包括公开出版的专著、教材、核心期刊、论文、教学改革类论文,未公开出版的研究报告、教材、各类教学科研项目立项以及获奖情况(以上需附佐证材料)、图片录像资料等;公开出版的专著、论文、核心期刊需标注出版日期、出版处等相关文字说明,专著与教材的封皮及目录需制成PDF文件,相关录音、录像资料可以多媒体形式制作。

“十二五”内涵建设2015年(总第八批)项目结项验收材料需在2015年12月29日前准备完毕校“十二五”内涵建设领导小组办公室将组织对各平台提供的结项验收材料进行审核。

感谢您的大力支持!

联系人:包丽丽       39225082                         

                                   

内涵建设领导小组办公室

2015年12月7日

085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页