学校召开“十二五”内涵建设第七批项目结项验收评审会 上海政法学院发展规划处 上海政法学院发展规划处


学校召开“十二五”内涵建设第七批项目结项验收评审会

发布日期:2015-04-17 编辑: 作者: 点击:611

四月十五日,学校“十二五”内涵建设工作小组在校部楼101召开专家评审会,对“十二五”内涵建设第七批项目进行结项验收。副校长关保英教授参加评审会。此次评审会还邀请了华东政法大学科研处处长罗培新教授、上海金融学院发展规划处处长刘玉平教授、上海大学评估办主任宋少沪教授、上海金融学院质管办主任毕雪阳教授等多位校内外专家参加评审。

会上,重点学科建设、复合交叉专业建设、硕士学位点建设和实验实训中心建设、教师专业能力建设、国际化平台建设的项目负责人向评审专家组汇报了项目建设目标的完成情况、绩效成果、经费使用情况以及面临的问题等。项目验收评审专家听取汇报后详细审阅了项目建设材料,并从项目开展的意义、成果价值、使用经费与绩效成果匹配度等方面进行互动交流,专家们还有针对性地就学科专业建设中的方向把握、具体方式方法、关键要素等方面提供了非常有益的指导和建议,与项目负责人全方位讨论交流学科专业建设的着力点,极大地促进了内涵建设项目水平的全面提升。

经过审核和评议,我校“十二五”内涵建设第七批项目资金使用率较高,整体进展良好,基本通过结项验收。通过结项验收,我校“十二五”内涵建设各项目负责人将吸纳校内外专家的建议,再接再厉、精益求精地进行项目建设。今后,学校将进一步加大对“十二五”内涵建设最后一批项目的监管力度,全力做好“十二五”内涵建设的收官工作。(任真撰稿)

 

                                                                      发展规划处

                                                                     2015年4月16日

085项目管理平台
上海政法学院
内涵建设
项目管理平台

用户名:

密 码:

返回顶部 返回首页